não perca esta...
Um peixe que é excelente para levar ao forno.
Perca do Nilo Assada no Forno
4 postas de perca do Nilo
1 cebola grande
4 dentes de alho
Rodelas finas de limão
Raminhos de salsa
Orégãos
Sal
Piri-piri
½ copo de vinho
½ copo de água (ou caldo de peixe)
½ copo de azeite
Batatas com uma cozedura de 10 minutos
Cortar a cebola em rodelas e os alhos em palitos.
Põem-se no fundo de um tabuleiro e por cima dispõem-se as postas de peixe, as rodelas de limão e os raminhos de salsa. À volta dispõem-se as batatas escorridas. Polvilha-se tudo com sal, piri-piri e orégãos. Por cima deita-se o vinho, a água e o azeite.
Vai ao forno por 30 minutos. Se necessário junta-se mais água (ou caldo de peixe) para manter o molho.