Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Qua | 30.05.12

com ovos

Para gastar uns camarõezinhos que não davam nem para tapar a cova de um dente… e assim deram para fazer duas sandochas!

E a cor destes ovos...{#emotions_dlg.tongue}

 

Omelete de Camarão e Salsa

 

 

 

3 ovos

10 camarões cozidos

Sal e pimenta

1 raminho de salsa

Azeite q.b.

 

Descascar os camarões e cortá-los ao meio, ao alto. Picar a salsa.

Bater os ovos, temperar e juntar os camarões e a salsa.

Levar uma frigideira ao lume e deitar um fiozinho de azeite no fundo. Quando estiver quente, deitar os ovos batidos e deixar fritar por dois minutos. Virar a omelete para fritar do outro lado por mais um minuto.

Servir em sandes com alface ou rúcula

 

Nota: Deu para duas omeletes pequenas.