Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Sex | 25.05.12

beleza de morangos

Uma sobremesa que quase podia ser servida ao pequeno almoço: fruta, iogurte, queijo, bolachinhas, só coisas boas… e depois novamente após a refeição… hmmm, esta ideia está a parecer-me cada vez mais passível de pôr em prática…  

 

Cheesecake de Morangos, ou Não

 

 

300 grs de morangos

2 colheres de sopa de açúcar

Sumo de ½ lima

100 grs de queijo-creme (tipo philadelphia)

200 grs de iogurte grego

75 grs de açúcar em pó

100 grs de bolachas

Folhas de hortelã-pimenta

 

Cortar os morangos em rodelas e misturar com o açúcar e o sumo de lima. Reservar.

Bater o queijo-creme com o iogurte e o açúcar em pó.

Ralar as bolachas.

Dividem-se  as bolachas raladas por quatro copos ou taças. Por cima distribuem-se os morangos (reservar alguns para pôr por cima) e sobre os morangos a mistura de queijo e iogurte. Põem-se os restantes morangos por cima e o líquido dos mesmos.

Enfeita-se com hortelã-pimenta e serve-se fresco.