Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Ter | 22.05.12

no fogão também dá...

Estes cogumelos foram parar a uma mesa de petiscos e como estava muito calor não apeteceu ligar o forno que ainda ia aquecer mais a casa.

Não há problema, faz-se no fogão que vale quase o mesmo!

A sério, isto é para mostrar que não devemos deixar de fazer algo que nos apetece, porque há sempre maneira de dar a volta ao tema.

 

Cogumelos Recheados

 

 

4 cogumelos grandes

4 fatias de bacon

Espinafres salteados

Queijo feta

Azeite

 

Retirar os pés dos cogumelos e reservar para outro uso (numa sopa, por exemplo).

Cortar o bacon em quadradinhos e saltear numa frigideira anti-aderente até alourar.

Cortar os espinafres previamente salteados numa colher de sopa de azeite até diminuírem de volume.

Dividir os espinafres pelos quatro cogumelos, por cima põe-se o bacon e sobre o bacon o queijo esfarelado.

Colocar os cogumelos na frigideira onde se salteou o bacon e regar com um fiozinho de azeite. Tapar com uma folha de alumínio e levar a lume médio/brando por cerca de 20 minutos.

 

Nota: pode ser feito no forno mas esta opção de fazer no fogão também fica muito bem e é mais prática

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.