no fogão também dá...
Estes cogumelos foram parar a uma mesa de petiscos e como estava muito calor não apeteceu ligar o forno que ainda ia aquecer mais a casa.
Não há problema, faz-se no fogão que vale quase o mesmo!
A sério, isto é para mostrar que não devemos deixar de fazer algo que nos apetece, porque há sempre maneira de dar a volta ao tema.
Cogumelos Recheados
4 cogumelos grandes
4 fatias de bacon
Espinafres salteados
Queijo feta
Azeite
Retirar os pés dos cogumelos e reservar para outro uso (numa sopa, por exemplo).
Cortar o bacon em quadradinhos e saltear numa frigideira anti-aderente até alourar.
Cortar os espinafres previamente salteados numa colher de sopa de azeite até diminuírem de volume.
Dividir os espinafres pelos quatro cogumelos, por cima põe-se o bacon e sobre o bacon o queijo esfarelado.
Colocar os cogumelos na frigideira onde se salteou o bacon e regar com um fiozinho de azeite. Tapar com uma folha de alumínio e levar a lume médio/brando por cerca de 20 minutos.
Nota: pode ser feito no forno mas esta opção de fazer no fogão também fica muito bem e é mais prática