Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Seg | 21.05.12

um belo petisco

Quando fazemos peixe cozido normalmente é na medida certa e raramente sobra mas por vezes, quando o que sobra no congelador são aquelas postas 'non gratas' como os rabos e as postas do início do peixe, mais vale cozer logo tudo, uma ou duas batatas a mais e depois deliciarmo-nos com estes bolinhos, um belo petisco!

 

Bolinhos de Peixe 

 

 

2 postas de pescada cozidas (ou outro peixe cozido)

2 batatas cozidas

1 ovo

1 fatia de pão de véspera ralada

Sal e pimenta fresca

1 raminho de salsa, endro e cebolinha picados

Óleo para fritar

 

Com um garfo esmigalham-se as batatas e o peixe, temperam-se com sal e pimenta e adiciona-se o ovo. Mexe-se bem e junta-se o pão ralado e as ervas picadas.

Aquecer o óleo numa frigideira e fritar bolinhos moldados com duas colheres.