Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Seg | 26.03.12

palmeta

Há dias em que apetece apenas uma coisa simples, muito simples mesmo. Ou também se pode dizer que há dias em que a preguiça manda…{#emotions_dlg.sarcastic}

 

Filetes de Palmeta com Arroz de Grelos

 

 

Temperam-se dois filetes com uma mistura de pimentas, sumo de lima e sal.

Fritam-se numa mistura de azeite e manteiga até ficarem dourados.

Servem-se com arroz de grelos.

 

Arroz

1 cebola

3 colheres de sopa de azeite

1 copo de arroz

1 mão cheia de grelos

2 copos de água a ferver

Sal q.b.

 

Alourar a cebola no azeite. Juntar o arroz e mexer bem. Adicionar a água e o sal deixar levantar fervura.

Pôr os grelos sobre o arroz e tapar o tacho. Reduzir o lume e deixar cozer o arroz por cerca de 20 minutos. A meio dá-se uma mexedela.

 

Nota: usei arroz estufado

 

1 comentário

Comentar post