Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qui | 22.03.12

costeletas

Uma amiga disse-me que costuma fazer esta receita quando precisa de ‘esquecer’ o que está ao lume enquanto trata de outras coisas.

Decidi experimentar tal e qual como ela disse que fazia e realmente fica muito saboroso. E deixou o tempo livre para outros afazeres.

 

Costeletas  com Mostrada

 

 

4 costeletas

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 raminho de salsa

½ copo de vinho

½ copo de água

2 colheres de sopa cheias de mostarda

Sal

Pimenta

 

Num tacho põe-se a cebola, os alhos, as costeletas e a salsa.

Por cima põe-se a mistura de vinho, água e mostarda e temperos.

Leva-se ao lume até ferver e depois baixa-se o lume e deixa-se cozer por 30 minutos. Verificar o molho para que não evapore.

Servir com massa cozida e grelos salteados.

 

Nota: as costeletas que tinha foram congeladas para o tacho.

Pode ser feito com febras.