costeletas
Uma amiga disse-me que costuma fazer esta receita quando precisa de ‘esquecer’ o que está ao lume enquanto trata de outras coisas.
Decidi experimentar tal e qual como ela disse que fazia e realmente fica muito saboroso. E deixou o tempo livre para outros afazeres.
Costeletas com Mostrada
4 costeletas
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 raminho de salsa
½ copo de vinho
½ copo de água
2 colheres de sopa cheias de mostarda
Sal
Pimenta
Num tacho põe-se a cebola, os alhos, as costeletas e a salsa.
Por cima põe-se a mistura de vinho, água e mostarda e temperos.
Leva-se ao lume até ferver e depois baixa-se o lume e deixa-se cozer por 30 minutos. Verificar o molho para que não evapore.
Servir com massa cozida e grelos salteados.
Nota: as costeletas que tinha foram congeladas para o tacho.
Pode ser feito com febras.