Terça-feira, 13 de Março de 2012

roupinha nova

Ter no congelador lombos de pescada, prontos a usar, sem peles nem espinhas, é uma solução prática para quando estamos sem muito tempo para cozinhar.

Uma refeição com estes ingredientes fica pronta em cerca de 30 a 40 minutos o que é excelente para as noites durante a semana em que chegamos a casa e o tempo parece que entra num buraco negro e logo a seguir são horas de ir deitar (tarde...).

 

Lombos de Pescada com Camarão

 

 

4 lombos de pescada
100 grs de camarões
1 cebola
1 colher de café de coentros em pó
1 colher de café de colorau
1 colher de sopa de vinagre de arroz
1 colher de sopa de molho de peixe (opcional)
1/4 de copo de vinho branco
1/2 de copo de água
1 dl de azeite
sal


Cortar a cebola em meias luas e pôr num tacho. Por cima põem-se os restantes ingredientes e leva-se a lume médio durante 25 minutos, até o molho ter engrossado. Não se deve mexer com uma colher mas sim abanar o tacho ao longo da cozedura.
Servir com arroz basmati e bróculos roxos cozidos.

 

Nota: O vinagre de arroz pode ser substituído por vinagre de cidra

 

publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | favorito
Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

mais sobre mim


ver perfil

seguir perfil

. 97 seguidores

cuscar

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

favoritos

Amarelo vivo, amarelo neg...

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds