Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Qui | 01.03.12

sabores orientais

Gosto muito dos sabores do Médio Oriente. Normalmente com as especiarias que temos em casa ou que há à venda em qualquer supermercado (cominhos, coentros, açafrão das Índias) podemos dar um toque de sabor oriental a qualquer receita, como esta por exemplo.

 

Espetadas de Frango

 

 

2 peitos de frango

1 colher de chá de coentros em pó

1 colher de chá de Açafrão das Índias (curcuma) em pó

Sumo de uma lima

Sal

 

Cortar os peitos de frango em quadrados pequenos. Temperar com as especiarias, o sal e o sumo da lima (ou limão).

Deixar repousar por uma hora para ganhar gosto.

Distribuem-se os pedaços de frango por quatro paus de espetadas (se foram de madeira devem ser demolhados em água para não queimar).

Numa frigideira antiaderente ou numa chapa, grelham-se as espetadas de frango até a carne estar bem cozinhada (cerca de 20 minutos).

Servir com cuscuz com uvas passas, pinhões e coentros picados.

 

1 comentário

Comentar post