Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Seg | 27.02.12

marisco de festa

Para um dia de festa, esta é uma entrada muito boa e fica bem mais em conta do que ir à marisqueira mais próxima comprar a sapateira. Claro que esta dá um bocadinho de trabalho a fazer mas isso apenas vai fazer com que saiba melhor!!!

 

Sapateira Recheada

 

 

1 sapateira com muitas ovas

4 colheres de sopa de maionese (caseira de preferência)

¼ de copo de whisky

3 colheres de sopa de picles bem picadinhos

8 azeitonas bem picadinhas

1 ovo cozido bem picadinho

1 copo de miolo de broa esfarelado

Sal

Pimenta

 

Retirar o miolo da sapateira bem como a carne das pernas. Esmigalhar e juntar os restantes ingredientes.

Temperar de acordo com o desejado e deixar no frio até servir.

 

Nota: convém que os picles, azeitonas e ovo sejam mesmo bem picados, devem ficar em bocadinhos muito pequeninos.