Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Ter | 24.01.12

simplicidade e rapidez

Esta é uma receita que é super rápida de pôr em prática e quando se come parece que estivemos ali horas a batalhar com o fogão para fazer uma coisa tão boa. Não contem às visitas que não dá trabalho nenhum a fazer... {#emotions_dlg.sarcastic}

 

Tortellinis com molho de salsa

 

 

1 embalagem de tortellinis frescos

Água

Sal

 

1 cebola

4 colheres de sopa de azeite

1 dl de natas

Sal & pimenta

1 raminho de salsa

 

Cozer os tortellinis em água a ferver temperada com sal.

Escorrer e reservar um pouco da água (cerca de uma concha).

Entretanto salteia-se a cebola bem picadinha em azeite até alourar. Tempera-se com sal e pimenta e junta-se as natas e um pouco da água de cozer a massa, se necessário, para que o molho não fique grosso demais. Mistura-se a salsa bem picada e mexe-se.

Envolvem-se os tortellinis no molho e servem-se bem quentes.

 

Nota: Existem tortellinis com vários tipos de recheio, escolha o que mais lhe agradar.