Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Ter | 17.01.12

variação de tempero

Para variar o tempero que costumo pôr nas febras, que por norma é limão, desta vez usei laranja e ficou muito saboroso.

 

Febras com Laranja 

 

 

2 febras de porco

Sal q.b.

2 dentes de alho

1 malagueta

½ folha de louro

Sumo de uma laranja grande

Azeite

Pingue

 

Temperar as febras com o sal, a malagueta picada, os alhos cortados em palitos, a folha de louro e o sumo da laranja. Deixar repousar por uma hora.

Numa frigideira aquece-se o azeite e mistura-se uma colher de sopa de pingue.

Fritam-se as bifanas e a meio junta-se o molho da marinada, deixa-se fervilhar até reduzir um pouco o volume e serve-se com arroz de alho e legumes salteados.