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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qui | 12.01.12

à passarinho

Nos restaurantes em Lisboa era costume haver um prato que se chamava Frango à Passarinho (se calhar ainda há).

Decidi adaptar essa receita com coelho e ficou maravilhosa! 

 

Coelho Frito à Passarinho 

 

 

½ coelho cortado em bocados pequeninos

1 raminho de carqueja

6 dentes de alho picados

Sal q.b.

1 malagueta picada

½ copo de vinho branco

Azeite para fritar

 

Misturar todos os ingredientes (excepto o azeite para fritar) numa taça e mexer bem. Deixar repousar por uma hora ou mais.

Aquecer o azeite numa frigideira e fitar os pedacinhos de coelho com a marinada até ficarem bem lourinhos.

Servir com quartos de limão como aperitivo ou com arroz e salada como prato principal.

 

Nota: o nome à passarinho significa que os bocados são pequeninos

 

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