Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Ter | 29.11.11

queijo com os azeites...

Não posso ver nada! Vou logo copiar. Pelo menos as boas ideias, as que merecem, como é o caso desta sugestão excelente da Moira. Já estão em modo ‘espera’ para ver se ficam tão bons como parecem.

Já me cheira a presentes de Natal…

 

 

 

 

Quejo de Cabra com Tomilho e Pimentas

 

1 queijo de cabra

1 ramo de tomilho

1 colher de chá de mistura de pimentas e sementes de coentro

150 ml de azeite extra virgem (4º acidez)

 

Cortar o queijo em pedaços. Colocar todos os ingredientes no frasco e deixar apurar os sabores por umas semanas.

 

Queijo de Mistura com Alecrim

 

1 queijo de mistura (vaca e cabra)

2 malaguetas

Raminhos de alecrim

150 ml de azeite extra virgem (4º acidez)

 

Cortar o queijo em pedaços. Colocar todos os ingredientes no frasco e deixar apurar os sabores por umas semanas.

 

Notas:

O queijo de mistura vaca e cabra que usei é  'Dom Cabral', da Saloio);

Usei azeite caseiro

 

1 comentário

Comentar post