queijo com os azeites...
Não posso ver nada! Vou logo copiar. Pelo menos as boas ideias, as que merecem, como é o caso desta sugestão excelente da Moira. Já estão em modo ‘espera’ para ver se ficam tão bons como parecem.
Já me cheira a presentes de Natal…
Quejo de Cabra com Tomilho e Pimentas
1 ramo de tomilho
1 colher de chá de mistura de pimentas e sementes de coentro
150 ml de azeite extra virgem (4º acidez)
Cortar o queijo em pedaços. Colocar todos os ingredientes no frasco e deixar apurar os sabores por umas semanas.
Queijo de Mistura com Alecrim
1 queijo de mistura (vaca e cabra)
2 malaguetas
Raminhos de alecrim
150 ml de azeite extra virgem (4º acidez)
Cortar o queijo em pedaços. Colocar todos os ingredientes no frasco e deixar apurar os sabores por umas semanas.
Notas:
O queijo de mistura vaca e cabra que usei é 'Dom Cabral', da Saloio);
Usei azeite caseiro