almoços portáteis #7
Mais uma sugestão para comer em casa ou levar para o trabalho. Feita com sobras de frango de churrasco (ganho numa rifa!!!) e, claro, com massa colorida. Tenho um fraquinho por massas às cores
Salada de Frango e Massa Colorida
Para o Molho:
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de iogurte natural
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de chá de sumo de limão
Massa cozida (torcidinhos)
Frango desfiado
Maçã cortada em quadradinhos
Aipo cortado em rodelas
Amêndoas em lascas, tostadas
Queijo Manchego (uma fatia grossa cortada em quadradinhos
Sal
Pimenta
Misturar todos os ingredientes para o molho.
Numa taça põe-se o frango desfiado, o aipo cortado em rodelas, a maçã cortada em quadradinhos (quanto mais ácida for, melhor), o queijo cortado em quadradinhos (pode ser outra qualidade de queijo) e as amêndoas em lascas, tostadinhas. Juntar a massa cozida, temperar com sal e pimenta e misturar bem. Envolver o molho na salada e servir à temperatura ambiente.