Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Qui | 24.11.11

almoços portáteis #7

Mais uma sugestão para comer em casa ou levar para o trabalho. Feita com sobras de frango de churrasco (ganho numa rifa!!!) e, claro, com massa colorida. Tenho um fraquinho por massas às cores {#emotions_dlg.sarcastic}

 

Salada de Frango e Massa Colorida

 

 

Para o Molho:

2 colheres de sopa de maionese

1 colher de sopa de iogurte natural

1 colher de sopa de mostarda

1 colher de chá de sumo de limão

 

Massa cozida (torcidinhos)

Frango desfiado

Maçã cortada em quadradinhos

Aipo cortado em rodelas

Amêndoas em lascas, tostadas

Queijo Manchego (uma fatia grossa cortada em quadradinhos

Sal

Pimenta

 

Misturar todos os ingredientes para o molho.

Numa taça põe-se o frango desfiado, o aipo cortado em rodelas, a maçã cortada em quadradinhos (quanto mais ácida for, melhor), o queijo cortado em quadradinhos (pode ser outra qualidade de queijo) e as amêndoas em lascas, tostadinhas. Juntar a massa cozida, temperar com sal e pimenta e misturar bem. Envolver o molho na salada e servir à temperatura ambiente.