antes e depois
Aqui há uns dias fui ao supermercado (um supermercado local, não pertence a uma cadeia) e descobri que tinham uma massa tricolor chamada Tulipas. Nunca tinha visto e era da marca Caçarola. O preço era o mesmo das outras massas tricolores (torcidinhos ou lacinhos) e como era tão gira tive que a trazer.
Para a estrear fiz esta receita. Penso que qualquer prato com molho vai bem com esta massa porque devido ao seu feitio é excelente para absorver os sabores.
Vitela com Massa
(antes)
250 grs de vitela
6 dentes de alho
Azeite q.b.
Sal & Pimenta
3 colheres de sopa de vinho Moscatel
1 colher de sopa de molho Inglês
1,5 dl de natas
Massa Cozida (Tulipas tricolores)
Cozer a massa em água abundante temperada de sal.
Saltear os alhos esmagados (com a casca) em azeite e juntar a carne cortada em tirinhas finas. Deixar fritar até perder a cor rosada. Juntar o Moscatel e deixar evaporar. Temperar com sal e pimenta e deixar fervilhar em lume brando por 10 minutos.
Verificar o molho para que não seque. Salpicar com o molho Inglês e juntar as natas e um pouco de água de cozer a massa.
Juntar a massa na frigideira e envolver.
Servir rapidamente.
(depois)