Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Sex | 11.11.11

outras frutas

A produção deste ano veio bem mais cedo, talvez pelas temperaturas que andaram fora do normal. E em força, já que todos os dias sob a árvore estava um tapete de feijoas prontinhas a comer.

Ao natural são excelentes mas com tantas, tive que experimentar de outra maneira e ainda bem. A repetir!

 

Bolo de Feijoa

 

 

 

230 grs de farinha de trigo com fermento

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

100 grs de côco ralado

150 grs de açúcar

150 ml de óleo

2 ovos

1 colher de chá de extracto de baunilha

¾ de copo de leite com 1 colher de sobremesa de vinagre

1 copo de feijoas picadas e ligeiramente esmagadas

 

Aquecer o forno e untar uma forma.

Numa taça misturar a farinha, o bicarbonato, o côco e o açúcar.

Noutra taça mistura-se o óleo com os ovos, a baunilha e o leite.

Misturar com a farinha e mexer bem. Acrescentar as feijoas picadas.

Deitar na forma e levar ao forno por cerca de 40 minutos.

 

Nota: as feijoas podem ser substituídas por goiaba ou banana

 

5 comentários

Comentar post