cupcakes take the cake...
Os melhores cupcakes que já fiz! Com esta receita!
Não precisam de se ajoelhar para agradecer
Cupcakes de Cacau
1 copo de manteiga (200 grs)
4 colheres de sopa de cacau em pó (bem cheias, a fazer monte)
1 copo de água a ferver
2 copos de farinha
2 copos de açúcar
¼ de colher de chá de sal
½ copo de leite com uma colher de chá de vinagre (deixar repousar 5 minutos)
2 ovos batidos
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de extracto de baunilha
Aquecer o forno a 180ºC e forrar as formas de queque com forminhas de papel plissado.
Num tacho derrete-se a manteiga em lume brando. Junta-se o cacau em pó e mexe-se. Adiciona-se a água a ferver, deixa-se ferver por trinta segundos e apaga-se o lume.
Numa taça mistura-se a farinha com o açúcar e o sal. Deita-se a mistura da manteiga derretida na farinha e mexe-se.
Noutra taça junta-se a mistura do leite e vinagre com os ovos, o bicarbonato e a baunilha. Adiciona-se à restante massa, mexe-se e deita-se nas forminhas (dá cerca de 18).
Vai ao forno por cerca de 20 minutos (testar com um palito).
Nota: Super ricos!!!!!!!!