Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qua | 02.11.11

petisco

Muito fácil de fazer e uma entrada que agradou a toda a gente. Perfeito para entreter enquanto a comida não vem para a mesa.

 

Cartuchos de Massa Filo

  

 

1 embalagem de massa Filo

1 queijo de cabra

Pimenta fresca

Azeite

 

Aquecer o forno.

Estender a massa e pincelar folha a folha com azeite.

Cortar tiras largas e rechear com o queijo esmigalhado e temperado de pimenta moída na altura.

Levar ao forno por cerca de 30 minutos.

Serve-se quente ou frio.

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.