Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Seg | 17.10.11

das sobras

Como esta é uma época de não se desperdiçar nada, as sobras são bem-vindas e dão sempre para vestir uma roupa nova. Aqui, uma sobra de vitela assada equivalente a um bife transformou-se num belo pastelão (ou numa frittata, se quisermos ser cosmopolitas).

Buon Appetito !!!

 

Pastelão de Vitela e Cogumelos

 

 

100 grs de vitela assada

100 grs de cogumelos

1 cebola picada

1 malagueta fresca

3 colheres de sopa de azeite

4 ovos

1 colher de sopa de natas (ou leite)

Sal

Salsa

 

Saltear a cebola e a malagueta no azeite. Juntar os cogumelos cortados em quartos e a carne cortada em quadradinhos.

Saltear, juntar a salsa picada e temperar com sal.

Bater os ovos com as natas e deitar na frigideira. Deixar cozer de um lado por cerca de 5 minutos. Virar e deixar alourar do outro lado por mais três minutos.

Servir com uma salada de tomate.