congelados
O camarão descascado congelado é uma boa opção para ter na arca ou congelador. Num instante permite fazer uma refeição ligeira e saborosa e se for acompanhada de qualquer tipo de massa, faz-se num piscar de olhos.
Talharim com Camarão
1 alho francês
3 colheres de sopa de azeite
1 malagueta
1 colher de sopa de soja
1 colher de sopa de molho de peixe
1 colher de sopa de molho de ostras
1 colher de sopa de vinagre de arroz
150 grs de camarão descascado
¼ de copo de água
1 dl de natas
Coentros
Saltear o alho francês cortado em rodelas finas em azeite com a malagueta também cortada em rodelas.
Juntar os temperos, a água e o camarão e deixar ferver por cerca de 5 minutos. Adicionar as natas e mexer até engrossar.
Servir com talharim cozido salpicado com coentros.
Nota: Se não gostam de picante, não usem a malagueta. A sério...