Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qui | 13.10.11

congelados

O camarão descascado congelado é uma boa opção para ter na arca ou congelador. Num instante permite fazer uma refeição ligeira e saborosa e se for acompanhada de qualquer tipo de massa, faz-se num piscar de olhos.

 

Talharim com Camarão

 

 

1 alho francês

3 colheres de sopa de azeite

1 malagueta

1 colher de sopa de soja

1 colher de sopa de molho de peixe

1 colher de sopa de molho de ostras

1 colher de sopa de vinagre de arroz

150 grs de camarão descascado

¼ de copo de água

1 dl de natas

Coentros

 

Saltear o alho francês cortado em rodelas finas em azeite com a malagueta também cortada em rodelas.

Juntar os temperos, a água e o camarão e deixar ferver por cerca de 5 minutos. Adicionar as natas e mexer até engrossar.

Servir com talharim cozido salpicado com coentros.

 

Nota: Se não gostam de picante, não usem a malagueta. A sério...

 

 

3 comentários

Comentar post