Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qui | 06.10.11

almoços portáteis #6

Mais um almoço ‘de levar’ que acaba por ser feito com sobras e com cuscuz.

Fica igualmente saboroso se for com massa ou arroz cozido mas para variar os cuscuz são uma boa opção e são tão fáceis de preparar que só com desculpas esfarrapadas não temos almoço para levar…

 

Salada de Cuscuz 

 

 

1 copo de cuscuz

1 copo de água a ferver

Frango desfiado

Queijo em cubinhos

Tomates cherry

Azeitonas

Salsa picada

Molho vinagrete

 

Fazem-se os cuscuz de acordo com as instruções da embalagem. É necessária apenas metade da quantidade indicada mas se fizermos um copo já fica para a próxima salada.

Juntam-se aos cuscuz o frango desfiado, o queijo em cubinhos, os tomates, azeitonas e salsa picada.

Para temperar faço um molho vinagrete com uma mistura de azeite, vinagre e mostarda.

 

Para a sobremesa, melancia fresquinha...