Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Ter | 27.09.11

picante!

Aproveitar enquanto o tempo ainda permite o uso de grelhadores, ao ar livre... 

 

Camarões Grelhados com Lima e Gengibre

 

 

 

500 grs de camarão tigre

3 dentes de alho

1 pedaço de gengibre

3 malaguetas

Sumo e raspa de 2 limas

Sal

 

Ralar os dentes de alho e o gengibre e misturar com o sumo e raspa das limas. Cortar as malaguetas em rodelas fininhas e adicionar aos restantes ingredientes juntamente com o sal.

Com uma tesoura abrem-se os camarões pela parte de trás e retira-se a tripa.

Envolvem-se bem na marinada e deixam-se repousar por uma ou duas horas.

Grelham-se numa chapa e servem-se com um molho feito de maionese e mostarda.