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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Seg | 01.08.11

arroz amarelo

Gosto de comida com cor e adoro compor o prato com varias cores que combinem entre si em sabor, cor, textura, etc.

Este arroz é feito muitas vezes para acompanhar qualquer coisa que não tenha o melhor aspecto visual, da última vez foi para acompanhamento do Goulash à Hungara

 

Arroz de Alho e Curcuma

 

 

4 dentes do alho

azeite q.b.

1 colher de chá de curcuma

1 copo de arroz estufado

2 copos de água

sal q.b.

 

Num tachinho alouram-se os alhos no azeite e adiciona-se o arroz, mexendo sempre para não pegar. Junta-se o pó de curcuma e mexe-se. Deixa-se fritar bem o arroz e junta-se a água a ferver, tempera-se de sal a gosto e deixa-se cozer, com o tacho tapado, por 20 minutos até absorver  a água.

 

Nota: A curcuma compra-se em qualquer supermercado.

 

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