Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Seg | 02.05.11

bem bom

Estas tarteletes são mesmo simples e apenas levam fruta, açúcar e canela. Por isso podem perfeitamente ser acompanhadas de uma bola de gelado cremoso ou mesmo de umas natas batidas.

 

Tarteletes de Maçã e Ruibarbo

 

 

1 embalagem de massa folhada

100 grs de ruibarbo

2 maçãs

4 colheres de sopa de açúcar amarelo

1 colher de sobremesa de canela em pó

 

Cortar o ruibarbo e as maçãs descascadas em quadradinhos. Misturar o açúcar e a canela e envolver a fruta nesta mistura.

Cortar a massa folhada em quatro com ela forrar quatro forminhas de tartelete. Cortar o excesso e reservar.

Por cima da massa da tarte divide-se a mistura de maçãs e ruibarbo. Tapam-se com tirinhas da massa folhada que sobrou.

Vai a forno quente por cerca de 25 minutos, até estar tostado.

Servir morno com uma bola de gelado de nozes.

 

Nota: Pode ser feito apenas com maçã