Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Qua | 20.04.11

nem todos gostam de feijoada...

E como nem todos gostam de feijoada, acrescentei este empadão à mesa da Feijoada à Brasileira

As adolescentes (ou aborrecentes, como dizem os brasileiros) aprovaram! {#emotions_dlg.blink}

 

Empadão de Frango e Macarrão

 

 

1/2 frango cozido e desfiado

250 grs de macarrão cozido

1 cebola

azeite

2 colheres de sopa de farinha

água de cozer o frango

1 dl de natas

sal e pimenta

 

Numa frigideira aloura-se a  cebola cortada em meias luas no azeite. Deixa-se amolecer e adiciona-se o frango desfiado. Mexe-se bem e polvilha-se com a farinha. Deita-se a água de cozer o frango ou caldo feito com um cubo de caldo de galinha e mexe-se muito bem até ficar cremoso.

Tempera-se de sal e pimenta se necessário e adiciona-se o macarrão cozido e envolve-se bem.

Deita-se num pyrex para ir ao forno e por cima espalham-se as natas.

Leva-se a forno quente por 20 minutos e serve-se com uma salada.