nem todos gostam de feijoada...
E como nem todos gostam de feijoada, acrescentei este empadão à mesa da Feijoada à Brasileira.
As adolescentes (ou aborrecentes, como dizem os brasileiros) aprovaram!
Empadão de Frango e Macarrão
1/2 frango cozido e desfiado
250 grs de macarrão cozido
1 cebola
azeite
2 colheres de sopa de farinha
água de cozer o frango
1 dl de natas
sal e pimenta
Numa frigideira aloura-se a cebola cortada em meias luas no azeite. Deixa-se amolecer e adiciona-se o frango desfiado. Mexe-se bem e polvilha-se com a farinha. Deita-se a água de cozer o frango ou caldo feito com um cubo de caldo de galinha e mexe-se muito bem até ficar cremoso.
Tempera-se de sal e pimenta se necessário e adiciona-se o macarrão cozido e envolve-se bem.
Deita-se num pyrex para ir ao forno e por cima espalham-se as natas.
Leva-se a forno quente por 20 minutos e serve-se com uma salada.