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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Sex | 15.04.11

o tempo já pede...

Já começaram a aparecer morangos nas bancas do mercado.

Ainda com um ar de estufa que não engana ninguém e por isso, para mim, têm que ser bem disfarçados para não saberem apenas a água. 

 

Sobremesa de Morango e Requeijão

 

 

10 morangos grandes

2 colheres de sopa de açúcar amarelo

1 colher de sopa de vinagre balsâmico

1 requeijão

100 grs de queijo-creme

4 colheres de sopa de açúcar em pó

100 grs de bolachas digestive

 

Numa taça põem-se a marinar os morangos cortados em rodelas com o açúcar amarelo e o vinagre balsâmico.

Noutra taça bate-se o requeijão com o queijo-creme e o açúcar em pó para ficar uma pasta cremosa.

Esmagam-se as bolachas para ficar em pó (usei um martelo da carne para esta operação).

 

Em taças ou copos altos dispõe-se a sobremesa do seguinte modo:

1ª camada bolacha moída

2ª camada creme de requeijão

3ª camada morangos e molho

Repetir.

Estas quantidades deram para 4 copos.

 

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