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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Seg | 11.04.11

novos ingredientes

Acho que é apenas a segunda vez que cozinho com alcaparras. Têm um sabor acre mas são agradáveis.
Nesta mistura de ingredientes ficam mesmo bem e dão um toque diferente a um prato comum 

 

Esparguete com Atum e Alcaparras

 

 

1 cebola picada

1 raminho de salsa

1 lata de atum

1 dl do óleo ou azeite do atum

3 colheres de sopa de alcaparras

1 dl de azeite

250 grs de esparguete integral

 

Cozer o esparguete.

Enquanto coze põem-se as alcaparras de molho em água para retirar o excesso de sal.

Aloura-se a cebola na mistura do óleo do atum e azeite. Junta-se o atum desfiado e as alcaparras escorridas.

Adiciona-se o esparguete escorrido e envolve-se bem. Polvilha-se com a salsa picada e serve-se.

 

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