Terça-feira, 5 de Abril de 2011

leve e saboroso

Para quando não sabemos o que fazer, mas sabemos que tem que ser rápido. E bom!!!

 

Lombos de Pescada Suada

 

 

1 cebola cortada em meias luas

1 raminho de salsa

2 Lombos de Pescada

Raspa de um limão

Sal q.b.

¼ de copo de vinho branco

¼ de copo de água

1 colher de sopa de molho de peixe

1 dl de azeite

 

Num tachinho colocar os ingredientes na ordem indicada. Tapar e levar a lume médio até levantar fervura, depois baixar o lume para o mínimo e deixar apurar por 20 minutos.

Servir com puré de batata.

 

Nota:

A raspa do limão é em tirinhas fininhas. Se não tiver o utensílio que o permite fazer, corte a casca do limão bem fininho e depois corte em tirinhas também muito finas.

 

tags: ,
publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | favorito
Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

mais sobre mim


ver perfil

seguir perfil

. 97 seguidores

cuscar

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

favoritos

Amarelo vivo, amarelo neg...

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds