Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Qui | 31.03.11

incompreendida :))

 

Quiche de quê??? Ahahahah, só mesmo tu…

Qualquer dia ainda te lembras de fazer sopa de urtigas ou isso. Não, espera! Já fizeste!!!

Pronto, isto resume mais ou menos a reacção dos outros às minhas experiências culinárias

 

Quiche de Grelos e Quejo Feta 

 

 

1 base de massa quebrada

4 fatias de mortadela de peru com azeitonas

grelos cozidos

50 grs de quijo Feta

3 ovos

1 iogurte natural

1 copo de iogurte de leite

sal

pimenta

 

Aquecer o forno.

Pôr a massa numa tarteira.

No fundo colocam-se as fatias de mortadela. Por cima espalham-se os grelos cozidos e esfarela-se o queijo Feta. Pode ser usado queijo de cabra em substituição.

Numa taça bater os ovos com o iogurte e o leite e temperar com sal e pimenta moida na altura. Deitar este preparado sobre a tarte e levar ao lume até estar cozido e dourado, cerca de 25 minutos.

 

Nota: Os ingredientes podem ser alterados, em vez de mortadela pode ser usado fiambre, em vez de iogurte natas, etc. Os escolhidos aqui serviram para 'limpar' o frigorífico de pequenas quantidades de ingredientes que não dariam para outra coisa.

 

1 comentário

Comentar post