incompreendida :))
Quiche de quê??? Ahahahah, só mesmo tu…
Qualquer dia ainda te lembras de fazer sopa de urtigas ou isso. Não, espera! Já fizeste!!!
Pronto, isto resume mais ou menos a reacção dos outros às minhas experiências culinárias
Quiche de Grelos e Quejo Feta
1 base de massa quebrada
4 fatias de mortadela de peru com azeitonas
grelos cozidos
50 grs de quijo Feta
3 ovos
1 iogurte natural
1 copo de iogurte de leite
sal
pimenta
Aquecer o forno.
Pôr a massa numa tarteira.
No fundo colocam-se as fatias de mortadela. Por cima espalham-se os grelos cozidos e esfarela-se o queijo Feta. Pode ser usado queijo de cabra em substituição.
Numa taça bater os ovos com o iogurte e o leite e temperar com sal e pimenta moida na altura. Deitar este preparado sobre a tarte e levar ao lume até estar cozido e dourado, cerca de 25 minutos.
Nota: Os ingredientes podem ser alterados, em vez de mortadela pode ser usado fiambre, em vez de iogurte natas, etc. Os escolhidos aqui serviram para 'limpar' o frigorífico de pequenas quantidades de ingredientes que não dariam para outra coisa.