rápido e bom
A panela de pressão é um utensílio que ainda não consegui definir se gosto ou não.
Passo a explicar: gosto da rapidez com que as coisas são cozinhadas mas D.E.T.E.S.T.O. solenemente o barulho que a panela faz quando começa a chiar. Acho sempre que aquilo está prestes a entrar em modo auto destruição...
No entanto, e já que tenho uma, de vez em quando ponho-a a uso e os resultados não podiam ser melhores.
Coelho super rápido
No fundo da panela de pressão dispõem-se em camadas:
1 cebola cortada em meias luas grossas
4 dentes de alho cortados em palitos
50 grs de bacon cortado em tirinhas
½ coelho
6 batatas médias inteiras (descascadas e com um golpe)
1 cenoura cortada em rodelas grossas
1 ramo de salsa
1 haste de tomilho
1 malagueta
½ copo de vinho branco
1 copo de água
½ copo de azeite
Sal q.b.
Tapar a panela e levar ao lume. Deixar cozer por 40 minutos após levantar fervura.
Servir com grelos cozidos.