Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Seg | 28.03.11

rápido e bom

A panela de pressão é um utensílio que ainda não consegui definir se gosto ou não.

Passo a explicar: gosto da rapidez com que as coisas são cozinhadas mas D.E.T.E.S.T.O. solenemente o barulho que a panela faz quando começa a chiar. Acho sempre que aquilo está prestes a entrar em modo auto destruição...

No entanto, e já que tenho uma, de vez em quando ponho-a a uso e os resultados não podiam ser melhores.

 

Coelho super rápido

 

 

No fundo da panela de pressão dispõem-se em camadas:

1 cebola cortada em meias luas grossas

4 dentes de alho cortados em palitos

50 grs de bacon cortado em tirinhas

½ coelho

6 batatas médias inteiras (descascadas e com um golpe)

1 cenoura cortada em rodelas grossas

1 ramo de salsa

1 haste de tomilho

1 malagueta

½ copo de vinho branco

1 copo de água

½ copo de azeite

Sal q.b.

 

Tapar a panela e levar ao lume. Deixar cozer por 40 minutos após levantar fervura.

Servir com grelos cozidos.

 

1 comentário

Comentar post