Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qua | 16.03.11

miminhos

Estas bolinhas de peixe são mesmo apetitosas e fáceis de fazer.

Excelentes para petiscar ou como entrada, devem servir-se bem fresquinhas.

 

Bolinhas de Peixe

 

 

1 lata de filetes de cavala

3 colheres de sopa de queijo fundido

3 colheres de sopa de pão fresco ralado

1 colher de sopa de salsa finamente picada

1 colher de sopa de sumo de limão

3 colheres de sopa de amêndoa em pó

 

Com um garfo esmigalham-se bem os filetes de cavala. Junta-se o queijo, o pão ralado, a salsa e o sumo de limão. Mexe-se bem.

Formam-se bolas desta massa (do tamanho de nozes) e passam-se pela amêndoa em pó.

Guardam-se no frigorífico até servir.

 

Nota:

Usei queijo fundido marca branca tipo Philadelphia

 

1 comentário

Comentar post