Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Seg | 14.03.11

gordura boa

Hoje não há receita, é apenas uma sugestão.

Às vezes antes da refeição vamos comendo pão com manteiga (aliás, nos restaurantes são normalmente as primeiras coisas a vir para a mesa).

Em casa podemos variar enquanto esperamos que o almoço ou jantar fiquem prontos. Que tal pôr numa tacinha um bocado de azeite e nele misturar orégãos ou outra erva aromática? Ou mesmo uma mistura de ervas da Provença?

Esta aqui é de azeite extra virgem e orégão, fortes, intensos.

E vai tão bem a mergulhar uns bocadinhos de pão tostadinho…

 

 

 

2 comentários

Comentar post