Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Qui | 27.01.11

bifanas com twist

Ora aqui está uma sugestão, para os lanches ajantarados de fim de semana ou para quando apetecer. Muito fácil de fazer e o segredo é mesmo ter um pão fresquinho e estaladiço e uma bela cervejinha para acompanhar.

 

Bifanas com Alho e Gengibre

 

 

4 bifanas

2 dentes de alho

gengibre fresco

sal

piri-piri

azeite qb

 

No fundo de um tachinho põe-se o azeite, os alhos cortados em palitos e mais ou menos a mesma quantidade de gengibre cortado também em tirinhas. Por cima põem-se as bifanas, salpicam-se de sal e piri-piri. Tapa-se o tacho e leva-se a lume brando para estufar lentamente. Ao fim de 30 minutos verificar a cozedura.

Servir em pão fresco.

 

Nota: Como decidi fazer bifanas de repente, as que tinha estavam congeladas mas fiz na mesma. Ficaram super saborosas.

 

1 comentário

Comentar post