Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Ter | 18.01.11

grande quindim

Para um almoço de família e em cima da hora, tive que pensar em qualquer coisa para levar que fosse rápido de fazer. E a escolha recaiu nesta receita que uma amiga me deu e que andava para experimentar há imenso tempo.

Para mais, aproveitei para devolver a taça que tinha vindo no Natal com Aletria. Sempre é melhor devolver com um mimo do que vazia, certo??? 

 

Quindão

 

 

 

5 ovos inteiros

100 grs de côco ralado

1 colher de sopa de manteiga

2 chávenas de açúcar

1 chávena de água

 

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e triturar bem.

Untar uma forma com manteiga e açúcar. Deitar a massa na forma e levar a forno bem quente por 25 minutos.

Retirar do forno e deixar repousar por 10 minutos.

Desenformar.

  

2 comentários

Comentar post