Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qua | 05.01.11

migas

Não é a melhor foto mas as migas ficaram mesmo boas. Em vez de couve usei chuchu que tem havido abundantemente por estes lados e nem sempre nos lembramos de usar de outra maneira a não ser em sopa...

 

migas de broa e chuchu

 

 

4 dentes de alho

2 dl de azeite

1 chuchu pequeno

500 grs de broa esmigalhada

2 dl de água a ferver

sal e pimenta q.b.

 

Numa taça põe-se a broa de molho na água a ferver.

Na frigideira salteiam-se os alhos no azeite e junta-se o chuchu cortado em quadradinhos pequenos. Deixa.se amolecer mexendo de vez em quando e adiciona-se a broa. Deixa-se fritar e vai-se formando um rolo com a ajuda de duas colheres de pau. Este rolo deve ser alourado e tostado por todos os lados.

Servir como acompanhamento de pratos de carne.

 

1 comentário

Comentar post