Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Seg | 03.01.11

pequenas delícias

Esta receita é para quem aprecia sabores fortes. O queijo chèvre tem essa característica e por isso não agrada a todos. Mas para quem gostar, aqui está uma verdadeira 'bomba' de sabor!

 

Tarteletes de Pato e Chèvre

  

 

 

1 embalagem de massa quebrada

8 rodelas de queijo chèvre*

8 azeitonas gradas

200 grs de carne de pato desfiado**

 

Dividir a massa quebrada pelas 4 formas de tartelete.

No fundo das formas colocam-se as rodelas de queijo e as azeitonas picadas. Por cima dispõe-se o peito de pato desfiado.

Vai a forno médio por cerca de 20 minutos.

Servir com legumes salteados.

 

* usei o da Palhais com formato de rolo

** saltear a carne de pato cozida e desfiada em 2 dentes de alho e duas colheres de azeite por cinco minutos