Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qui | 30.12.10

resistentes...

Poucos ingredientes num prato que saíu muito bem. E para os resistentes que ainda podem ouvir falar em bacalhau...

 

bacalhau com alheira e nabiças

 

 

2 postas de bacalhau demolhado

300 grs de nabiças

1 alheira de caça

azeite q.b.

 

No fundo de uma travessa de ir ao forno põe-se um puco de azeite, apenas o suficiente para untar. Por cima dispõem-se as postas do bacalhau que não devem ser muito altas.

Sobre as postas colocam-se as nabiças previamente cozidas e saltedas em azeite e alho e sobre estas a alheira sem a pele e espalmada de forma a cobrir o bacalhau.

Vai ao forno até o bacalhau estar bem cozido e a alheira com aspecto tostado, cerca de 30 minutos.

Servir acompanhado de verduras cozidas.

 

3 comentários

Comentar post