Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
118 seguidores
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.
26 Fevereiro, 2021
Carne picada é carne picada e parece ser sempre recurso de quem não tem imaginação. Mas (...)
22 Fevereiro, 2021
Aqui há uns tempos sobrou um lombo de bacalhau de uma refeição. Estava muito salgado e (...)
16 Fevereiro, 2021
Em teletrabalho desde Março do ano passado, não sou eu que cozinho ao almoço durante a (...)
12 Fevereiro, 2021
Quando sobra um bocadinho disto e um bocadinho daquilo e não dá para fazer grande coisa (...)
09 Fevereiro, 2021
Os malfadados rabos das pescadas que compramos e pedimos para cortar às postas nunca se (...)
09 Fevereiro, 2021
Os malfadados rabos das pescadas que compramos e pedimos para cortar às postas nunca se (...)
05 Fevereiro, 2021
Para quando precisamos de mimos e não há outros à mão. Ou quando há e este bolo serve (...)
29 Janeiro, 2021
O verão passado apesar de ter sido diferente de todos os outros ainda deu para fazer (...)
28 Janeiro, 2021
Se há ‘ingrediente’ que abomino pode dizer-se sem sombra de dúvida que é aquele a (...)
27 Janeiro, 2021
Quem me conhece a sério sabe que um dos meus pratos favoritos ‘ever!’ é o arroz de (...)
09 Junho, 2014
Hoje, assim do nada, este blogue faz oito anos. Oito! E eu que pensei que isto era para ser (...)
15 Maio, 2008
Adoro tortilha! Uma amiga, cuja mãe é espanhola, explicou-me o segredo que, pelo menos nas (...)
12 Julho, 2019
No meu local de trabalho organizaram um mercado de rua e quem quis inscreveu-se para vender (...)
16 Dezembro, 2016
No ano passado estes biscoitos fizeram mega sucesso. Por isso, aqui está a receita, ainda (...)