enfeites
Este já se está a ajeitar para fazer parte da mesa de Natal, até já se enfeitou e tudo!!!
Pão Doce de Abóbora
1 copo de abóbora cozida e escorrida
1 dl de leite condensado
1/2 copo de açúcar amarelo
1/2 copo de óleo
2 ovos
1 e 1/2 copos de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódia
1 colher de chá de canela em pó
1 pitada de sal
1/2 copo de nozes picadas
Numa taça misturam-se a abóbora, o leite condensado, o açúcar, o óleo e os ovos. Mexe-se bem.
Adiciona-se de uma vez a farinha, o fermento, o bicarbonato e a canela e mexe-se novamente de modo a não criar grumos.
Juntam-se as nozes partidas e deita-se a massa numa forma untada de margarina.
Vai a forno médio por cerca de 35 minutos. Espetar um palito na massa para confirmar cozedura.
Desenformar e deixar arrefecer.