Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Qui | 16.12.10

enfeites

Este já se está a ajeitar para fazer parte da mesa de Natal, até já se enfeitou e tudo!!!

 

Pão Doce de Abóbora

 

 

1 copo de abóbora cozida e escorrida

1 dl de leite condensado

1/2 copo de açúcar amarelo

1/2 copo de óleo

2 ovos

1 e 1/2 copos de farinha

1 colher de chá de fermento em pó

1 colher de chá de bicarbonato de sódia

1 colher de chá de canela em pó

1 pitada de sal

1/2 copo de nozes picadas

 

Numa taça misturam-se a abóbora, o leite condensado, o açúcar, o óleo e os ovos. Mexe-se bem.

Adiciona-se de uma vez a farinha, o fermento, o bicarbonato e a canela e mexe-se novamente de modo a não criar grumos.

Juntam-se as nozes partidas e deita-se a massa numa forma untada de margarina.

Vai a forno médio por cerca de 35 minutos. Espetar um palito na massa para confirmar cozedura.

Desenformar e deixar arrefecer.

 

1 comentário

Comentar post