Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Ter | 14.12.10

antecipações

A produção de abóboras na minha horta este ano foi muito prolífera. Nada menos do que 14 abóboras!!!

Ainda por cima nem sequer as semeei, foi alguma semente que lá foi parar por vontade própria.

Ora isto leva a que por esta altura se comecem a usar intensivamente e para já comecei com esta experiência.

Além disso aproveitei para gastar uma sobra de leite condensado e agora, com a crise do açúcar, veio mesmo a calhar (sim, porque há mais maneiras de adoçar do que apenas com açúcar...)

 

Fritos de Abóbora com Côco e Leite Condensado

 

 

Massa:

1 copo de abóbora cozida e escorrida

1 dl de leite condensado

1 ovo

1/4 copo de côco ralado

1/4 de copo de farinha com fermento

1 pitada de sal

 

óleo para fritar

1 colher de chá de canela

3 colheres de chá de açúcar

 

Numa taça misturar bem todos os igredientes da massa.

Aquecer o óleo numa frigideira e fritar colheradas da massa no óleo bem quente.

Escorrer e polvilhar com uma mistura de açúcar e canela.

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.