antecipações
A produção de abóboras na minha horta este ano foi muito prolífera. Nada menos do que 14 abóboras!!!
Ainda por cima nem sequer as semeei, foi alguma semente que lá foi parar por vontade própria.
Ora isto leva a que por esta altura se comecem a usar intensivamente e para já comecei com esta experiência.
Além disso aproveitei para gastar uma sobra de leite condensado e agora, com a crise do açúcar, veio mesmo a calhar (sim, porque há mais maneiras de adoçar do que apenas com açúcar...)
Fritos de Abóbora com Côco e Leite Condensado
Massa:
1 copo de abóbora cozida e escorrida
1 dl de leite condensado
1 ovo
1/4 copo de côco ralado
1/4 de copo de farinha com fermento
1 pitada de sal
óleo para fritar
1 colher de chá de canela
3 colheres de chá de açúcar
Numa taça misturar bem todos os igredientes da massa.
Aquecer o óleo numa frigideira e fritar colheradas da massa no óleo bem quente.
Escorrer e polvilhar com uma mistura de açúcar e canela.