Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Seg | 06.12.10

uma delícia

Sou suspeita a classificar pratos de massa. Adoro massa de todos os tipos e feitios mas tenho uma particular predilecção por esparguete integral. Parece que sabe a frutos secos e normalmente, para mim, não precisa de muitos ingredientes para fazer um belo prato.

 

Esparguete Integral com Nozes e Queijo

 

 

250 grs de esparguete integral

1 cebola grande picada

2 dl de azeite

50 grs de nozes

50 grs de queijo de cabra semi-curado

sal

pimenta fresca

salsa picada

 

Cozer o esparguete por 10 minutos em bastante água com sal. Escorrer.

Entretanto aloura-se a cebola no azeite, adicionam-se as nozes picadas grosseiramente e tempera-se com pimenta fresca.

Junta-se o esparguete cozido e mexe-se bem para ficar tudo misturado. Salpica-se com o queijo esfarelado e com a salsa picada e volta-se a mexer.

Servir.