pementos rellenos
Os pimentos ainda estão a produzir, apesar do frio que já se sente e nota-se que já não crescem tanto, ficam mais pequenos mas ainda assim excelentes.
Para experimentar outras maneiras de os confeccionar, lembrei-me de os rechear, nada de muito elaborado, apenas atum e queijo fresco. Usei a variedade de Arnoia, de que já aqui falei e que não são picantes.
Ficaram muito bons.
Pimentos Recheados
1 lata de atum
1 queijo fresco
pimenta fresca moida
azeite
Escorrer o líquido do atum e pôr numa taça (o atum, claro!). Misturar o queijo fresco e com um garfo esmigalhar bem e misturar tudo. Temperar de pimenta e dividir esta pasta por quatro pimentos já limpos de sementes.
Forrar um tabuleiro com papel de alumínio e untar com azeite. Colocar os pimentos recheados no tabuleiro e por cima deitar um fio de azeite.
Levar ao forno por 30 minutos até os pimentos estarem amolecidos.
Servir como entrada ou como prato principal acompanhado de arroz.