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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qui | 04.11.10

pementos rellenos

Os pimentos ainda estão a produzir, apesar do frio que já se sente e nota-se que já não crescem tanto, ficam mais pequenos mas ainda assim excelentes.

Para experimentar outras maneiras de os confeccionar, lembrei-me de os rechear, nada de muito elaborado, apenas atum e queijo fresco. Usei a variedade de Arnoia, de que já aqui falei e que não são picantes.

Ficaram muito bons.

 

Pimentos Recheados

 

 

1 lata de atum

1 queijo fresco

pimenta fresca moida

azeite

 

Escorrer o líquido do atum e pôr numa taça (o atum, claro!). Misturar o queijo fresco e com um garfo esmigalhar bem e misturar tudo. Temperar de pimenta e dividir esta pasta por quatro pimentos já limpos de sementes.

Forrar um tabuleiro com papel de alumínio e untar com azeite. Colocar os pimentos recheados no tabuleiro e por cima deitar um fio de azeite.

Levar ao forno por 30 minutos até os pimentos estarem amolecidos.

Servir como entrada ou como prato principal acompanhado de arroz.