fácil de fazer
Numa palavra: Deliciosa!!!
Quiche de Tomate e Queijo Cabra
1 embalagem de massa quebrada
1 tomate grande, maduro
1 queijo curado de cabra
1 dl de natas
1 dl de leite
2 ovos
orégãos
Numa tarteira põe-se a massa quebrada. Eu utilizo o papel onde a massa vem enrolada para servir de forro e assim não é necessário estar a untar a forma e também é mais prático para retirar a quiche da forma.
Sobre a massa põem-se rodelas de tomate. A base deve ficar toda coberta de rodelas mas não devem ficar sobrepostas.
Sobre o tomate esfarela-se o queijo. Este que usei é da marca Palhais, é bastante salgado e muito branquinho (uma embalagem traz dois).
Numa taça batem-se os ovos, leite e natas. Deitam-se sobre a base e por cima polvilha-se abundantemente com orégãos.
Vai ao forno médio cerca de 20 minutos, até dourar.
Servir com uma salada a gosto.