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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qua | 11.08.10

tapas, topas?

Já começam a ser suficientes para um petisco, estes pimentos de Padrón (da minha horta).

Ainda não apareceu nenhum que fosse picante. E quando digo picante, é de fazer saltar as lágrimas nos olhos...

Para já são apenas uns belos e suaves pimentinhos, que dão um toque exótico a uma refeição.

 

Pimentos de Padrón

 

 

pimentos

azeite

sal grosso

 

Numa frigideira larga aquece-se o azeite. Quando estiver bem quente colocam-se os pimentos e deixam-se fritar.

Devem-se virar quando começarem a aparecer umas bolhas na pele. Cuidado para não deixar queimar.

Retiram-se do lume e salpicam-se com sal grosso.

Os pés dos pimentos não devem ser retirados porque vão dar jeito para depois lhes pegar para comer, aliás, é a única coisa que deve sobrar...

Vão bem com uma cerveja geladinha, unha caña, como dizem os Galegos.

 

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