Terça-feira, 31 de Outubro de 2017

Verono

 

Sabores de Outono naquilo que mais parece um ‘Verono’

 

Costeletas de Porco com Salva e Maçã

 

20171007_193916.jpg

 

2 costeletas

Sal e pimenta q.b.

Folhas de salva a gosto

1 dl de vinho branco

4 colheres de sopa de azeite

2 colheres de sopa de manteiga

1 maçã

 

Temperar as costeletas com sal e pimenta.

Aquecer o azeite numa frigideira e alourar as costeletas com a salva. Borrifar com o vinho branco e juntar as maçãs com casca cortadas em meias luas. Deixar cozer por uns cinco minutos e adicionar a manteiga (usei Becel Cozinha). Tapar a frigideira e deixar apurar por mais uns minutos até a carne estar cozida.

Servir com couve bok-choy salteda, couscous e bagos de romã.

 

publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|

mais sobre mim


ver perfil

seguir perfil

. 87 seguidores

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds