venha!
Uma receita que mais fácil não podia ser e deliciosa. Limões a cair do limoeiro e a precisar de serem gastos? Esta é a solução!!!
A receita é da Donna Hay.
Pudim de Limão
90 grs de manteiga
250 grs de açúcar
375 ml de leite
3 ovos
125 ml de sumo de limão
75 grs de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de raspa de limão
Açúcar em pó para polvilhar
Aquecer o forno a 180ºC (o meu não tem como medir, ligo no máximo).
Colocar todos os ingredientes excepto o açúcar em pó numa taça e mexer bem. Deitar a massa para uma forma untada - usei uma de cerâmica.
Levar ao forno por cerca de 30 minutos (na receita original diz 45 minutos mas não foi necessário no meu forno).
Retirar e deixar arrefecer. Polvilhar com o açúcar em pó e servir fresco.
Como podem ver, esqueci-me do açúcar em pó…