Quinta-feira, 19 de Junho de 2014

vê lá se te decides, sim???

Em dois dias as temperaturas por aqui baixaram mais de dez graus (e hoje de manhã morrinhou).

Ó tempo, estás mesmo bipolar!

Forno, é a tua deixa…

 

Rojões de Porco Assados

 

 

500 grs de carne para rojões

4 dentes de alho

1 folha de louro

1 malagueta

1 colher de chá de colorau

1 colher de chá de coentros em pó

Sal q.b.

6 raminhos de tomilho

150 ml de vinho branco

100 ml de água

50 ml de azeite

 

Misturar a carne com o alho picado, a folha de louro, a malagueta cortada em pedacinhos, o colorau e os coentros e o sal. Deixar repousar por uma hora e depois pôr numa caçarola de barro.

Por cima deita-se o vinho, a água e o azeite e os raminhos de tomilho. Vai ao forno por uma hora e meia.

Se necessário acrescentar mais um pouquinho de água ou vinho, deve ficar com molho.

 

publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|
2 comentários:
De Patricia a 20 de Junho de 2014 às 21:52
Ta decidido, adoro rojoes!!!
De belitaarainhadoscouratos a 23 de Junho de 2014 às 13:28
Embora estes sejma diferentes do habitual, ficaram muito bem.

Comentar post

mais sobre mim

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds