Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Qui | 19.06.14

vê lá se te decides, sim???

Em dois dias as temperaturas por aqui baixaram mais de dez graus (e hoje de manhã morrinhou).

Ó tempo, estás mesmo bipolar!

Forno, é a tua deixa…

 

Rojões de Porco Assados

 

 

500 grs de carne para rojões

4 dentes de alho

1 folha de louro

1 malagueta

1 colher de chá de colorau

1 colher de chá de coentros em pó

Sal q.b.

6 raminhos de tomilho

150 ml de vinho branco

100 ml de água

50 ml de azeite

 

Misturar a carne com o alho picado, a folha de louro, a malagueta cortada em pedacinhos, o colorau e os coentros e o sal. Deixar repousar por uma hora e depois pôr numa caçarola de barro.

Por cima deita-se o vinho, a água e o azeite e os raminhos de tomilho. Vai ao forno por uma hora e meia.

Se necessário acrescentar mais um pouquinho de água ou vinho, deve ficar com molho.

 

2 comentários

Comentar post